PRO НОВОСТИ

ПЕСОК КАРЬЕРНЫЙ

Песок карьерный состоит из мелких частичек различных минералов, которые образуются после разрушения горных пород. Размер зерен обычно не превышает 5мм. Карьерный песок отвечает всем стандартам, имеет мелкозернистый модуль крупности, а коэффициент фильтрации не превышает 3м. Если сравнивать с намывными песками, то в состав карьерного входит намного большее количество алевритовых и глинистых частиц. Как правило, состав песка зависит от того на каком карьере его добыли. Данный материал широко используется в дорожном и жилищном строительстве. Низкая стоимость карьерного песка делает его популярным в строительных работах нулевого цикла. Добыча песка происходит тремя способами: промыванием, открытым способом и просеиванием.

Если с помощью гидромеханизации промыть обычный карьерный песок, то получится песок карьерный намывной. Этот материал используют для изготовления бетона, который предназначен для жилищного строительства. Размер его частиц 1,8-25мм, имеет высокий коэффициент фильтрации и небольшое содержание глинистых и алевритовых частиц, обладает малым модулем крупности. Может использоваться в производстве штукатурки в тех случаях, когда нежелательно использовать глиняную смесь.

Сеяный песок добывается с помощью очищения от крупных фракций и просеивания. Используется при замешивании раствора для фундамента, штукатурки и кладки. Благодаря своей неровной форме является более прочным в цементировании. Кроме того Вы можете купить карьерный песок даже для ландшафтного дизайна. Его можно использовать в качестве грунта для посадки деревьев, газона, цветов.

Одним из направлений деятельности нашей компании является продажа песка карьерного. Мы гарантируем, что каждый наш клиент останется довольным нашим обслуживанием.

Песок карьерный цена, которого ниже чем речного не уступает им по свойствам. Так зачем платить больше, если Москва такой город, в котором можно купить дешевле? Обращайтесь к нам, и Вы будете приятно удивлены нашим сервисом. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и подскажут, какой строительный материал лучше всего использовать.

a78394e0-129b-4086-9d6d-b2d5442eef33